陕西高校教系统档案学会
2019年10月16日,星期三   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
王武海副校长深入我馆进行工作调研

1016上午,副校长王武海在资产管理处王耀明科长的陪同下,来到档案馆进行工作调研,赵豪迈馆长和人事档案室主任张丽平做了工作汇报。

王校长详细了解了我校离退休教职工档案的保管情况,他认为离退休教职工曾为师大的建设和发展做出了很大贡献,他们的档案是学校不可多得的宝贵财富,一定要保管好,在可能的条件下要尽早启动数字化工作,以方便利用。

王校长此次深入档案馆开展调研,主要是为了核实离退休教职工数据的准确性和可靠性,进一步完善离退休教职工信息数据库,以便更为人性化地开展一些与离退休教职工利益密切相关的工作,促进和谐校园的发展。王校长这种事必躬亲、认真负责的工作精神值得我馆每个工作人员学习。 

档案馆

                                           二〇〇九年十月十九日

点击查看原图
副校长王武海到我馆进行工作调研
点击查看原图 
 我馆领导向校领导进行工作汇报
 
陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30