陕西高校教系统档案学会
2020年4月2日,星期四   学校首页 | 怀念旧版
通知公告
通知公告
首页 - 通知公告 - 通知公告
档案馆2020年寒假(3月初)值班安排
  


值班时间

值班人员

值班电话及地点

带班领导

31

王攀

85310255

保管利用室

苟亚锋

32

张京兰

33

高旭

34

晋平

35

韩春霞

问宪莉

36

林诚

37

郭桂梅

38

周倩

39

庞莉

苟亚锋

310

庞莉

311

张桂芬

312

张桂芬

313

张桂芬

 

问宪莉

314

张桂芬

315

张桂芬

316

吴德娥

值班时间:

上午:8:00—12:00      下午:14:30—17:30

学校总值班室电话85310005

值班注意事项:

1.值班人员要严格按照值班安排按时到岗,在指定值班室坚守工作岗位,保持电话畅通,遇有紧急重要事项或者突发性事件要立即报告带班领导,不得延误。值班顺序不得任意更换,必要时须经带班领导批准。

2.值班期间要保持交、接班工作的顺利流畅。交接双方应明确交接时间、地点、内容(包括待办事宜和钥匙)。对值班期间需解决的问题,要及时处理,如有未办理完毕之事项须告知接班人员并在值班本上作详细记录。接班人员要认真查看值班记录本的值班情况,并根据交班人的口头通知和值班记录做好后续工作。

3.值班人员要高度重视安全工作,做好防火、防盗、防水、防鼠工作。每天下班前关闭办公及公共区域的空调开关。

4.正常值班时间以外的文书档案查档由当天值班人员负责。

5.新入校教职工报到手续及学生档案转递手续由当天值班人员处理。

6.报刊信件(7号信箱)由每日值班人员取回并整理。

7.寒假期间领取毕业证、学位证以及成绩翻译安排在每周五上午(成绩翻译由用户按档案馆网站下载专区的模板自行翻译,档案馆负责核对盖章),并须提前预约,值班人员应及时通知相关人员前来办理。

8.带班领导不定期检查值班情况,及时处理特殊问题。



                             档案馆


2020227










陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30