陕西高校教系统档案学会
2019年9月19日,星期四   学校首页 | 怀念旧版
通知公告
通知公告
首页 - 通知公告 - 通知公告
关于2014届毕业研究生人事档案材料归档的通知

档案馆定于2014625 626接收2014届毕业研究生人事档案归档材料,其中包括毕业生登记表、学位申请书、学位论文评阅意见书、授予学位的决定等四类材料。请各学院、中心、所有关负责人抓紧时间收齐材料,用铅笔在各类材料的右上角标注学号,并按照从小到大的顺序排列,在指定时间内送交档案馆人事档案室。为保证归档工作有序进行,请各位毕业生不要以个人名义送交毕业材料。

2014届研究生教学档案归档时间将在下学期另行通知。

毕业生档案是学生在校期间学习、生活及各种社会实践的真实历史记录,是其就业及以后所在单位选拔、任用、考核的主要依据。请各相关单位认真做好收集整理工作,按时移交档案馆归档保存,确保毕业生档案材料的齐全完整和及时转递。

未尽事宜请咨询档案馆人事档案室,联系电话:85310254

               档案馆

                                                                        2014624

注:我校档案馆位于长安校区图书馆东附楼二层

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30