陕西高校教系统档案学会
2019年9月20日,星期五   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
房校长莅临我馆检查新学期开学工作

200891上午,房校长在学校办公室主任孙冰红的陪同下,与国有资产管理处处长白剑利、科技处副处长冯建新、实验室建设与管理处副处长思培峰等一行5人莅临我馆,检查新学期开学工作。

房校长到来之际,正值档案馆召开新学期第一次全馆工作人员会议,他兴致勃勃地询问了暑假期间由档案馆主办的“暑期档案数据工厂实训项目”的实施情况,当得知该项目已按计划圆满完成时,房校长感到很欣慰,并鼓励大家再接再厉,为馆藏档案数字化力争更大的发展空间。

最后,房校长希望大家能够在新学期良好开端的带动下,扎实工作、勤奋学习,不断积极进取,开拓创新,使档案工作能够进一步为学校教学科研提供更为优质更加令人满意的服务。

档案馆

2008年9月1日

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30