陕西高校教系统档案学会
2019年9月18日,星期三   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
我馆召开期末工作会议 安排部署近期有关工作

73下午,档案馆召开期末工作会,安排部署近期几项工作,会议由馆长赵豪迈主持,全馆工作人员参加了会议。

各科室主任首先将半年来的工作情况进行了简短系统的汇报,赵馆长对各科室上半年阶段性工作做了简单的总结和回顾,充分肯定了这半年来大家在工作中所付出的努力和取得的成绩,同时希望大家能够继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,做好打硬仗、下苦功的准备,保证圆满完成下半年的各项工作任务。

接着赵馆长传达了陕师聘发[200810号(《陕西师范大学首次其他专业技术岗位设置及聘用工作安排意见》)文件精神,就文件中概念模糊的问题向大家进行了解释和厘清,要求大家认真对待,积极参与首次其他专业技术岗位分级聘用工作。

最后,赵馆长对下周即将进行的学生档案转递工作做了重点安排和部署。他在强调此项工作的重要性之后,就人员分组及工作任务分解情况进行了布置和安排。指出面临期末,工作紧、任务重,大家一定要处理好各种工作关系,保证聘用工作、档案转递和暑期档案数据工厂项目的顺利进行。

档案馆  

2008年7月9

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30