陕西高校教系统档案学会
2019年9月19日,星期四   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
我校档案馆再次荣获“陕西高校档案工作先进单位”

428,全省高等学校档案工作会议暨陕西高教系统档案学会成立20周年会议在杨陵农林科技大学召开。我校档案馆4位同志参加了大会。档案馆馆长赵豪迈同志以《创新机制 规范管理 做好学校档案工作》为题在大会上进行了交流发言,获得了与会代表的热烈反响。大会表彰了27个先进单位,59位先进工作者。我校档案馆再次荣获"陕西高校档案工作先进单位荣誉称号,尚瑞清、卢佩琴、张丽平同志荣获陕西高校档案工作先进工作者荣誉称号。这是我校档案工作第6 次荣获全省档案工作先进集体和陕西高校档案工作先进单位。至此,我校档案馆从1995年以来共有6位同志10人次被评为全省档案先进工作者和陕西省高校档案工作先进工作者。这再一次说明在校领导的关怀支持下,在全馆同志的努力拼搏下,我校档案馆工作和主要业务人员的水平一直处于陕西省的前列。档案馆决心以此为契机,继续扎实推进我校档案工作,为我校争光添彩。

档案馆

2008年5月5日

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
 
陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30