陕西高校教系统档案学会
2019年9月18日,星期三   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
我校杰出校友、美籍华裔学者马诚博士参观校史馆

1124上午,我校杰出校友、美华信息技术与通信工程公司总裁兼首席执行官、美籍华裔学者马诚博士到我校校史馆参观。陪同参观的有我校王武海副校长,校办孙冰红主任。在讲解员的引导下,马诚博士详细浏览了馆内陕西师范大学六十年历史的图片和文字,在有关地理学科的人物事件学科建设等方面多次留步询问,话说当年。参观结束时,马诚博士为校史馆留言:“陕西师大桃李满天下,母校教诲,终生难忘”。

 

档案馆

2008年12月01日

点击查看原图
                                                                                                      
点击查看原图

      

马诚,祖籍陕西,我校杰出校友,旅游与环境学院77级学生,1985年赴美留学,先后获得硕士、博士学位,并受聘于美国多家科技公司,担任高级顾问。2004年,创办美华信息技术与通信工程公司,任公司总裁兼首席执行官,为联邦政府部门提供IT和信息安全保密技术等方面服务。该公司2007年被评为马里兰州少数族裔公司一百强,弗吉尼亚州杰出IT企业。现为美国马里兰州中小企业CEO联合会秘书长。

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30