陕西高校教系统档案学会
2019年9月20日,星期五   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
西安印钞厂同仁来我馆参观交流

20081030下午,西安印钞厂档案室马主任一行9人来到我馆进行参观交流,我馆晋平副馆长主持召开了座谈会。

在座谈会上,晋平副馆长首先简要介绍了我馆的机构设置、人员结构及馆藏容量等基本概况,随后双方就综合档案的立卷归档、干部人事档案的整理、馆藏档案的数字化等具体问题进行了简单交流。之后,在相关科室人员的引导下,印钞厂同仁分别深入我馆业务指导室、综合档案库、人事档案库等地实际参观,并就有关问题详细咨询了我馆工作人员。

参观交流完毕后,印钞厂同仁对我馆认真细致、精益求精的工作方法颇为赞赏,双方约定以后加强交流,互相取长补短,共同推动档案事业的开拓与创新。

档案馆

2008年11月4

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30