陕西高校教系统档案学会
2019年6月27日,星期四   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
档案馆安排部署新学期工作

31日上午,档案馆召开全体工作人员会议,传达学习学校2019年工作部署会精神,安排部署本部门新学期工作。

副馆长问宪莉传达了学校新学期工作动员部署会上程光旭书记、游旭群校长讲话精神。

馆长苟亚锋传达了学校校级领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作大会的情况,并根据学校工作部署会议精神和2019工作要点及任务分解要求,结合工作实际,对档案馆工作作了安排。重点工作方面,一是要深化校史馆布展方案,积极与施工单位沟通,馆内工作人员全力配合,确保校史馆建成建好;二是做好档案库房温湿度智能控制设备项目实施、新馆装修以及搬迁前的各项准备工作,力争下学期开学前完成新馆搬迁工作;三是加强与数字化加工单位的沟通,强化管理和质检,完成今年的档案数字化加工任务。常规工作方面,一是加强对立卷归档部门的指导,及时修订立卷归档范围,创新性地开展工作,做好业务指导工作;二是进一步提高服务质量和水平,做好档案保管利用工作;三是多部门合作,做好档案管理系统和档案馆网站的改进;四是学习领会干部人事档案工作条例,修订校内相关文件,并做好人事档案管理系统的前期调研。她还对馆里档案编研工作和开放档案鉴定工作作出了具体安排。

最后,苟亚锋对全体工作人员提出了要求,她强调,2019年对学校事业改革发展非常关键,每个人都要有紧迫感和使命感,把学习落到实处,把各项工作做到实处。

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30