陕西高校教系统档案学会
2019年1月21日,星期一   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
档案馆党支部集中观看庆祝改革开放40周年大会

1218日上午10点,档案馆党支部全体党员和两名群众一起,在会议室集中观看庆祝改革开放40周年大会现场直播。

大会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,中央领导同志为改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者颁奖。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。讲话从10个方面回顾了改革开放40年来波澜壮阔的发展历程,重点提出九个“必须坚持”。

大家对改革先锋称号获得者们对中国改革开放事业做出的贡献感慨不已,对他们为改革开放事业所付出的努力甚至牺牲敬佩不已,大家表示,要取得任何工作的成绩,都必须脚踏实地,改革开放40年后的今天,我们必须立足本职,真抓实干,在自己的岗位上为学校事业发展做出贡献。

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30