陕西高校教系统档案学会
2018年11月20日,星期二   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
西北农林科技大学档案馆同仁来我馆调研

914日上午,西北农林科技大学档案馆馆长张会玲、副馆长安聪娥来我馆调研。我馆馆长苟亚锋等接待了来访客人并开展了座谈。

苟亚锋对两位客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我馆的机构设置、人员结构、档案馆藏和档案数字化工作情况。问宪莉介绍了OA办公系统与档案管理系统的对接以及档案编研情况。

张会玲简要介绍了西北农林科技大学档案馆的基本情况和此次调研的重点,对我馆的热情接待表示感谢。

   双方还就院系档案管理、档案编研等档案业务工作进行了深入交流。

张馆长一行参观我馆文化墙

合影留念

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30