陕西高校教系统档案学会
2018年5月20日,星期日   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
南京大学档案馆来我馆调研
 

510上午,南京大学档案馆吴玫馆长一行四人来我馆调研,我馆馆长苟亚锋,副馆长问宪莉热情接待了吴馆长一行,各科室主任参加了座谈。

苟亚锋介绍了学校的历史沿革,我馆的机构设置、人员结构、馆藏档案、馆舍面积、档案信息化的发展历程等基本情况。

吴玫介绍了南京大学档案馆的人员编制、人员结构、馆舍及经费情况,并着重介绍了南京大学档案馆在立卷归档方式上的创新做法,以及南大之星档案管理系统的相关性能和可持续发展空间。

随后,苟亚锋陪同客人参观了我馆文化墙,并到收集指导室实地参观了我馆的档案收集指导工作。

吴玫馆长一行的到来,不仅加深了两校之间的联系,也给我校档案工作带来了新的启发,对做好我校档案工作将起到积极的促进作用。

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30