陕西高校教系统档案学会
2018年5月20日,星期日   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
商洛学院来我馆调研

419下午,商洛学院党委办公室、院长办公室主任张向东,副主任王霄飞率综合档案室工作人员一行4人来我馆调研。我馆馆长苟亚锋、副馆长问宪莉、网络技术室副研究馆员高旭与来访客人进行了座谈。

苟亚锋简要介绍了我馆的历史沿革、馆藏情况、机构设置、人员结构、馆舍面积等基本情况,并重点介绍了我馆档案管理系统的使用情况,以及档案数字化工作的开展情况。问宪莉就我校“学生类”档案的管理、实物档案的收集保管、学院档案的管理等工作与商洛学院档案室的老师进行了探讨和交流。高旭就OA系统电子文件与档案管理系统的对接、档案管理系统的软硬件要求、档案数字化过程中的注意事项等问题进行了说明,并演示了我馆使用的“南大之星”档案管理系统。

随后,客人们参观了我馆收集指导室和数字化加工场所。

 

 

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30