陕西高校教系统档案学会
2018年6月25日,星期一   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
机关党委来档案馆党支部开展工作调研
      1122上午,机关党委书记李晋东、副书记韩彬梨来档案馆党支部开展工作调研,档案馆党支部书记苟亚锋、组织委员韩春霞、宣传委员高旭及副馆长问宪莉参加了座谈。

苟亚锋向机关党委汇报了我支部学习贯彻落实“十九大精神”的举措,支部贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”、“主题党日”的开展情况,与共建支部开展的相关活动情况,以及支部建设方面开展的工作。苟亚锋在汇报中指出,“两学一做”关键在“做”,对档案馆来说,一是要做好记载学校历史的本职工作,二是要为广大师生校友提供优质的服务。

问宪莉汇报了档案馆完成学校年度工作计划有关工作的情况。

李晋东首先感谢档案馆支部对机关党委工作的支持,对我支部开展的各项工作表示肯定,同时也对我支部今后工作的进一步开展提出了建议。他指出,支部党员大会可以与单位工作结合起来,理论学习、工作研讨都是支部党员大会的有效形式;党课的形式可以灵活多样,不只拘泥于邀请相关专家来讲党课,支部书记甚至党员同志也可以就某一方面的问题做充分准备,给大家分享自己的体会和看法;主题党日活动要喜闻乐见、丰富多彩;要注意党支部活动相关资料的保存,以备查考;同时,他也希望档案馆支部通过与共建支部的互动,征求学院对档案馆工作以及机关党委工作的意见,以便增进沟通,加深了解。

苟亚锋表示,通过座谈,开阔了思路,增强了做好党支部工作的信心,档案馆党支部将按照学校和机关党委的要求开展好各项工作。

点击查看原图

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30