陕西高校教系统档案学会
2019年10月16日,星期三   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
关于为学会推荐论文及进行论文发表情况摸底统计的通知
全馆各位工作人员:

根据陕高教档[2009] 5号文件精神,2010年上半年陕西高教系统档案学会将召开学会换届大会并表彰一批优秀论文。据此,现通知全馆工作人员积极撰写有关档案工作理论与实践的论文,并于20091231之前将电子文稿发送至邮箱dag@snnu.edu.cn,以便馆里及时推荐至学会参与评审。

此外,为了鼓励大家积极撰写学术论文并参评,在馆内营造积极向上的科研学术氛围,馆里决定对20071月至200812月在公开发行报刊或内部刊物(有内刊号)、增刊发表,本人为第一作者且作者通讯单位为陕西师范大学档案馆的论文情况以及在档案专业学术团体评奖的获奖论文进行摸底统计,馆里拟根据《陕西师范大学档案馆科研奖励暂行办法》进行奖励。请符合条件的工作人员按照要求填写附件中的表格,并于2009910之前把填好的表格及论文及获奖证书原件及复印件送交办公室。

特此通知。

                                        

档案馆

2009年9月3

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30