陕西高校教系统档案学会
2019年9月20日,星期五   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
2008届毕业生集体合影照片归档通知
各院系:

2008届学生即将毕业离校,请各院系负责学生工作的老师将本单位毕业生集体合影数码照片(注明与照片位置相对应的姓名)在71前,从档案馆网站主页“毕业生照片上传专区”网络归档。

2007届及其以前尚未归档的毕业生照片,也应一并上传归档。如果是纸质照片,先交各院系兼职档案员存档,待档案馆数字化处理后再统一归档。

按照陕师校发[2005]7号《陕西师范大学文件材料立卷归档暂行规定》和陕师校发[2007]63号《陕西师范大学院系档案管理办法》的有关规定,毕业生合影照片作为学校教学档案的重要组成部分,将纳入各院系档案工作予以考核评比。

档案馆  

2008528

 

附注:

1.各院系归档的毕业生合影照片最好本专科生以班为单位、研究生以专业为单位拍照。

2.照片一定要附名单(名单排序:第X  左起:XXX

3.进入档案馆网站毕业生照片上传链接(上传的文件大小限制为2Mb,文件类型为JPG、GIF中的一种。)        

http://archives.snnu.edu.cn/dag/up/photo.asp

4.若有疑问,请电话咨询。85310252  偶老师  高老师

 

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30