陕西高校教系统档案学会
2018年6月25日,星期一   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
西北大学现代学院综合档案室来我馆调研档案数字化工作
 

113日上午,西北大学现代学院综合档案室主任杨昌俊一行三人来我馆调研档案数字化工作,我馆副馆长问宪莉、办公室秘书韩春霞接待了杨馆长一行。

问宪莉详细介绍了我馆档案数字化工作的开展情况,包括档案数字化的前期准备、技术指标、招标情况,以及档案数字化过程中需要注意的问题等。

座谈结束后,问宪莉陪同客人来到我馆数字化工作室,实地查看我馆数字化工作,数字化外包公司工作人员演示了档案数字化的工作流程,并解答了相关具体技术问题。

随后,客人们还参观了我馆综合档案库房和文化墙,并合影留念。

点击查看原图点击查看原图


陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30