陕西高校教系统档案学会
2019年9月16日,星期一   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
西北农林科技大学档案馆来我馆参观访问

20081014下午,西北农林科技大学安聪娥副馆长一行14人来我馆参观访问,馆长赵豪迈主持召开交流座谈会,晋平副馆长及各室主任参加了会议。

  座谈会上,网络技术室主任偶晓霞和人事档案室主任张丽平分别就我馆的档案信息化建设情况及干部人事档案工作做了简单介绍,双方围绕这两大主题展开深入讨论,就其中的难点、重点和困惑之处进行了详细切磋。

会后,在各室主任的陪同下,安副馆长一行分别参观了综合档案库、人事档案库、业务指导室、网络技术室,并向我馆工作人员进行了现场交流。

最后,赵馆长代表全馆工作人员对西北农林科大同仁的到来再次表示热烈欢迎,并希望通过此次参观访问能够进一步促进馆际之间的交流与合作、互通有无、共同进步,共谋发展,不断推动高校档案工作迈向新台阶 

档案馆

20081014

 
 点击查看原图 
点击查看原图

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30