陕西高校教系统档案学会
2019年9月18日,星期三   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
王涛副书记带队检查我馆开学工作

827 上午,新学期的第一天,校党委副书记兼副校长王涛同志一行4人来到档案馆检查工作,并与馆领导一起座谈。

馆长尚瑞清、副馆长晋平汇报了暑假期间毕业生档案查询、转递情况,以及档案馆人员和工作现状。王副书记对档案馆工作给予了充分肯定。他说:档案工作很重要,校领导一直很关注。随着学校的发展,档案工作也在不断加强和改善。近年来学生档案逐年递增,综合档案和干部档案的管理要求更加细致,档案馆在工作量加大而人员编制未增添的情况下,克服困难开展工作,在档案信息化建设、服务学校中心工作等方面取得了很好的成绩。他代表学校对档案人员表示感谢和慰问。 尚瑞清馆长代表全馆同志感谢校领导的关心和鼓励,并表示要继续努力,进一步做好档案工作,为学校建设提供高效率的档案信息服务。座谈会后,王副书记一行走访了我馆各科室,视察了档案库房。

陪同检查的还有学校办公室副主任卢胜利、人事处副处长胡波、社科处副处长苟亚锋。

档案馆

       2007年8月27

 

点击查看原图

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30