陕西高校教系统档案学会
2019年9月20日,星期五   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
我校举行“陕西师范大学暑期档案数据工厂实训项目”启动仪式

714上午930分,“陕西师范大学暑期档案数据工厂实训项目”启动仪式在学校网络信息中心机房举行。我校副校长萧正洪、学生处处长解勇国、网络信息中心主任于伦出席了启动仪式,仪式由档案馆馆长赵豪迈主持。参加启动仪式的还有档案馆全体工作人员及33名学生项目成员。

副校长萧正洪首先发表了热情洋溢的讲话。他对此次暑期档案数据工厂项目进行了充分肯定,认为是我校信息化建设中的一个创举。档案信息资源的挖掘开发与服务利用对于学科研究及学校发展很有积极意义。暑期档案数据工厂项目在学校信息化建设如火如荼发展的背景下进行,时机是非常成熟的。希望作为数字化校园一部分的数字档案馆工程能够在这个项目的支撑下,站得更高,走得更远。同时,萧校长还对在座30多名同学语重心长地强调了工作中应该注意的问题,尤其是著录质量问题。随后,解勇国处长和于伦主任也分别就此次项目的有关事项做了重点阐述,并预祝项目顺利实施、圆满成功,并表示以后将继续积极支持该项目。接着,档案馆晋平副馆长对项目实施细则做了详细的补充说明,学生代表赵振丰同学代表参加该项目的33名学生做了发言,向校领导表态要全力配合、认真工作。赵豪迈馆长做了简短总结,希望大家在项目过程中要具备平常之心、感恩之心、协作之心、关爱之心,希望大家在30天的项目中有所收获。最后,全体人员在图书馆门前合影留念,启动仪式在欢快热烈轻松活泼的气氛中结束。

档案馆

2008年7月16日

点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图
点击查看原图

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30