陕西高校教系统档案学会
2019年5月26日,星期日   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
我校举行2005年学校档案工作会议

我校举行2005年学校档案工作会议暨先进单位优秀兼职档案员表彰大会

3 月 30 日下午,我校“ 2005 年档案工作会议暨 2004 年度立卷归档先进单位、优秀兼职档案员表彰大会”在专家楼多功能厅召开。张建祥副校长出席大会并作重要讲话。各单位分管档案工作负责人、兼职档案员和档案馆工作人员参加了会议。会议由档案馆馆长尚瑞清主持。

张校长在肯定去年档案工作取得成绩的同时,分析了目前存在的问题,对今后档案工作发展提出了希望和要求:一要认清形势,把握大局,明确任务,增强做好档案工作的自觉性;二要突出重点,服务大局,努力把档案工作提高到一个新水平;三要加强制度建设、基础设施建设和信息化建设,促进档案事业的快速发展;四要做好档案安全和保密工作;五要建设一支素质好、业务强、作风正的档案干部队伍。

档案馆副馆长晋平总结了 2004 年度部门立卷归档情况,对 2005 年立卷归档工作进行了具体布置,并围绕贯彻实施我校最近下发的《陕西师范大学文件材料立卷归档暂行规定》,对今年的工作提出了明确要求。

大会表彰了 2004 年立卷归档工作中表现突出的学校办公室等 12 个立卷归档工作先进单位和王一喆等 28 名优秀兼职档案员。优秀兼职档案员高武军同志、先进单位旅游与环境学院崔富奎副院长,分别代表机关各部处和院系介绍了立卷归档工作的经验。

 

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30