陕西高校教系统档案学会
2019年9月20日,星期五   学校首页 | 怀念旧版
兰台动态
兰台动态
首页 - 兰台动态 - 兰台动态
档案馆馆长公告
校内各位同仁:

春回大地,万物复苏,又是一年播种希望的时候。

在过去的几年里,在校领导的关心下,在各院系处所的支持下,在档案馆原馆长尚瑞清同志的领导下,在档案馆同仁和广大兼职档案员的努力下,陕西师范大学档案馆顺利搬入了新馆,以高分通过了陕西省档案工作目标管理AAA级认证考评,档案信息化建设迈入了新的阶段,各方面工作均取得了喜人的成绩。

面向未来,档案馆新馆大楼建设在即,大规模档案数字化建设号角已经吹响,档案现代化管理即将迈上新台阶。在新的历史时期,档案馆提出了“使我校档案馆在2015年跨入国内一流档案馆行列,创我校管理与服务最优,数字档案馆建设成典范之作”的档案馆建设宏伟目标。

 希望已播种,蓝图已绘就,号角已吹响,现在,档案馆正期待一个具备专业敬业精神和充满创业创新热情的优秀团队。在新一轮校内岗位聘任中,希望有志于从事档案事业的同仁充分关注档案馆,支持我校档案事业的发展,在即将到来的聘任过程中勇敢展现自己的非凡才华和卓越创造力,为我校的档案建设事业献计献策直至加入我校的档案建设团队。

衷心感谢各位同仁对档案馆的厚爱,同样希望各位同仁一路顺风,找到适合自己发展的平台!

谢谢大家!

                                 档案馆馆长 赵豪迈

                                    200842

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30