陕西高校教系统档案学会
2018年9月20日,星期四   学校首页 | 怀念旧版
服务承诺
首页 - 综合档案 - 服务承诺

  高校档案馆是集中保管本校各种档案的基地,是利用档案开展爱国、爱校教育的基地,是提供档案为学校乃至社会利用服务的中心。服务是档案馆的最高职责,服务的好与不好,师生和社会满意不满意,是衡量档案馆工作的重要标准。因此,我们秉承服务、规范、创新、发展的管理理念,竭诚为全校师生和社会提供优质高效服务。

一、接待人员应树立全心全意为利用者服务的思想,态度谦和,用语文明,举止得体,热情接待每一位利用者。

二、利用者一视同仁,做到三个一样:生人、熟人一样热情,学生、教工一样耐心,校外人员、校内人员一样周到。

三、如果利用者的查阅手续不符合规定或提出其它超越规定的要求时,必须耐心解释,热情提供咨询,让利用者满意。

四、熟悉馆藏档案,调档准确、迅速。对利用者不能提供准确信息,难以查找的档案,接待人员应扩大线索,千方百计认真查找,最大限度满足利用者。

五、坚持原则,按章办事,做好档案保密工作,维护档案的完整、安全。

陕西高校教系统档案学会
版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆
档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生)
地 址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮 编:710062
办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30