首页 档案法规 本馆简介 业务指导 服务指南 人事档案 编研成果 下载专区 毕业照上传 兰台动态 学会消息 交流园地 档案征集
   您现在的位置:陕西师范大学档案馆 >>人事档案>>人事档案转递
查档须知
归档范围及要求
人事档案转递
流动档案管理
 

 

陕西师范大学档案馆关于人事档案转递的规定

一、凡调出学校的教职工人事档案,根据学校人事处的通知, 由人事档案室负责通过机要转递,本人不能自带。

二、退学或转学学生的人事档案,根据研究生处或教务处的通知,由人事档案室负责通过机要转递,本人不能自带。

三、应届毕业生的人事档案,以就业指导中心编制的“就业方案”为依据,在规定的时间内,由档案馆负责通过机要转递,本人不能自带。

四、档案转出一个月后,应到工作单位询问档案是否已到,若没有到,请及时拨打电话029-85310254查询。档案寄出满一年后,因机要局不再受理查询业务,故学校也不再办理档案最终去向的查询。    

                                               陕西师范大学档案馆

                                                     20116

 

版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆  
  查档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生) 
地址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮编:710062  

办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30

友情链接平台