首页 档案法规 本馆简介 业务指导 服务指南 人事档案 编研成果 下载专区 毕业照上传 兰台动态 学会消息 交流园地 档案征集
   您现在的位置:陕西师范大学档案馆 >>馆务反馈>>问答阅览
大家评说
问答阅览
 
 

 

标题  档案保留 提档问题
发布时间  2010年12月28日 发布人  宁雅童
内容 老师,你好!我本科是咱们学校06级的,现在在四医大就读。这边一开始说不接收我们的档案,当时就档案保留了,现在学校说可以接收,但是没有调档函,只能说出示个录取通知书复印件或什么的!我不知道现在应该怎么办?</p><p>还有一个选择就是,我自己把档案放到人才市场去。
回复时间  2010年12月31日 回复人  办公室
回复内容 同学你好:请先去学校就业指导中心办理有关手续,再到档案馆人事档案室办理档案转递。就业指导中心电话:85310325

版权所有:中国 西安 陕西师范大学档案馆  
  查档咨询: 综合档案 86-029-85310255 人事档案 86-029-85310254(教工、学生) 
地址:陕西师大长安校区图书馆东附楼二层 邮编:710062  

办公时间:上午 8:00-12:00 下午:14:30-17:30

友情链接平台